18/04/1995 – Borussia Dortmund-Juventus 1-2 – UEFA cup semi-final second leg

Borussia-Juventus, semifinale UEFA di ritorno. L’approdo alla finale è più che mai aperto ma i bianconeri lo girano subito dalla loro parte, con una rete di Porrini al sesto minuto di gioco. Il pareggio è ancora un gol dell’ex: Julio Cesar dopo tre minuti dalla rete bianconera trafigge Peruzzi con una violenta punizione da fuori area. In quel momento in finale ci andrebbe il Dortmund, che però non ha fatto i conti con il destro magico di Roby Baggio, che su punizione incanta il popolo bianconero e gela il Westfalenstadion. La Juve, che quell’anno vincerà anche Scudetto e Coppa Italia, va a giocarsi la finale con il Parma – The 1995 UEFA Cup semi-final second leg saw Juventus arrive at the Westfalenstadion looking to beat Borussia Dortmund. Sergio Porrini put the Old Lady ahead on six minutes before Julio Cesar made it 1-1. Roberto Baggio added a second just after the half hour mark as the Bianconeri, who would go on to record a Scudetto-Coppa Italia double at the end of the season, set up an all-Italian final with Parma.